我院赴金华市交投集团洽谈合作
2020-05-29

为进一步深化产教融合、校企合作,推进我院交通专业高质量发展。5月28日下午,我院院长鄂世举、副院长邱欣、产教融合发展中心主任朱俊俏一行3人赴金华市交投集团交流洽谈校企合作事宜,交流会议在公司5楼会议室举行,金华市交投集团董事长戴翀、集团副总工程师徐创新、天平检测公司总经理商峻7名企业领导参加交流会。


座谈会上,交投集团董事长戴翀先生对我院一行人员的到访表示欢迎,并向我院一行人员介绍了公司的基本状况,同时表达了愿意与我校开展深度合作的意向。

鄂世举院长对交投集团表示感谢,并表示双方在人才培养、产教研结合等方面有诸多合作领域,在合作中实现双赢。随后,邱欣副院长就我院科研团队科研项目实施情况做了详细说明。


此次座谈会是我院和市交投集团开展具体合作的重要开端,接下来,双方将建立常态化的联络机制,推动校企各项合作落地落实,为更好服务于金华地方经济社会发展做出更大的贡献。