我院召开全体教职工开学复课培训会
2020-04-30

4月29日下午,我院召开全体教职工开学复课培训会。院领导班子以及全院教职工参加此次会议。会议由党委书记童卫丰主持。

院党委副书记崔雪萍针对学生返校复课审核工作进行了说明,班主任和任课老师始终要以学生健康安全为第一,要全面、准确地熟悉和领会疫情防控相关政策,及时回应学生的关切,做好学生复学过程中各种问题的解答。各副院长及相关部门负责人结合分管工作进行发言。副院长胡永举同志针对产教融合项目申报进行了详细说明。副院长王冬云围绕研究生教学管理工作进行发言,强调返校复课前导师须与研究生沟通,确保学生安全,实验室更需进行严格管理。教务办主任陈钰同志就教师开学复课的线上教学与考试工作进行了详细解答,鼓励教师加强我院在线课程建设,推进线上教学质量。

院党委书记童卫丰肯定了疫情期间学院各项工作的开展,要求各教师党支部结合《教职员工返校返岗相关事项》及时开展组织生活,鼓励教工党员积极参与返校复课志愿服务工作,充分体现课程思政与服务育人功效。

最后,院长鄂世举部署和强调了疫情期间学院重点工作和要求。鼓励全体教职工在疫情期间积极投身学院五大行动,参与到学院各项事业发展中。同时,我院继续推进人才引进工作,为我院学科发展奠定了良好基础。