省教育厅党委副书记干武东一行来我院调研
2019-05-27

(姚羽珊/文、张瑜/图)523日,省教育厅党委副书记干武东一行在我校党委书记蒋国俊、党委副书记沈希、党委副书记朱坚、我院院长鄂世举、党委书记童卫丰的陪同下调研我院党建思政及相关工作。


干武东副书记一行考察了我院产教融合基地,先后参观了城市轨道交通虚拟电子沙盘实验室、城市轨道交通车站综合实验室、城市交通运营安全与检测实验室、城轨车辆仿真列车模拟驾驶实验室、新能源电机智能制造系统、3D打印实训室等,轨道交通、智能制造以及3D打印等最新的工程技术,使干武东一行充分了解了浙师大在新工科发展上的优势和突破。干武东表示,浙师大要以新工程技术为牵引,引进国外的技术研发人才,强化对金华地方经济社会发展的服务和引领。

 省教育厅法规处处长丁松泉、宣教处处长陈雷、校安处处长胡惠华、组织处副处长翁品雄随行考察。党委组织部、宣传部相关负责人陪同考察。